注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

不锈钢水槽使用不当也生锈或穿孔  

2010-10-21 14:14:48|  分类: 不锈钢水槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不锈钢不生锈只是相对的,不是绝对的,不锈钢只是有他特有的耐腐蚀性能。有的耐蚀性好如314、316。

不锈钢不生锈是因为富含金属铬和镍,铬本身会与大气中的氧产生钝化膜(富氧化铬),膜形成后有效防止不锈钢再氧化,但大气中含硫化物时(粘附后会形成硫酸)、不锈钢表面粘附有机物时(如菜碴、痰粘附后会产生有机酸)、不锈钢表面粘附酸碱尘粒(如装修后水槽上有粉尘及清理时留下少许脏水)或金属尘粒时会破坏钝化膜造成氧化或腐蚀。请时常注意不锈钢表面的护理,产品会天天如新。

护理技巧:

用软布粘上滑石粉(药店有卖)反复涂擦锈点,再用清水冲洗干净即可,临时处理一下也可用牙膏对付一下。

如果严重锈点可用洗钢水(膏)弃除,且洗后如新


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017