注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

电镀产品的保养与维护  

2010-10-21 14:35:33|  分类: 龙头专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电镀产品的日常保养与维护为保持龙头表面明亮,请经常或定期清洁:

 1. 可用清水漂净,用软棉布抹干。

 2. 切勿使用任何具有研磨作用的清洁剂,砂布或砂纸。

3. 切勿使用任何具有酸性作用的清洁剂。

4. 如需进行大量清洁工作,请遵照下列程序
1) 使用清水用软布,尽量清除表面污垢及垢膜。 2) 使用下列任何一种清洁剂去除表面污垢及垢膜。 a. 温和的液体清洁剂。 b. 无色的玻璃清洁剂,不具研磨作用并能完全溶解的粉状清洁剂。 c. 不含磨损作用的擦亮液 3) 清洁完成后,再用清水清除全部清洗剂,并用软棉布抹干

5. 龙头主体已经出厂检测及调整,请勿自行拆装。

6. 安装、使用龙头时,请使用正常力矩,防止手柄、曲脚等断裂。安装龙头产品的过程中必须遮盖保护,如有滴落在表面上的水泥、石灰浆、沙等物必须在30分钟内清洗干净。

7. 在水压不低于0.02Mpa(即0.2Kgf/cm?)的情况下,在使用一段时间后,如发现出水量减小,甚至出现热水器熄火的现象,则可以在花洒的出水口处轻轻拧下筛网罩,清除水垢及杂质,一般都能恢复如初。

忌:产品仓储时要注意不和有挥发性酸碱腐蚀物质放在一起,注意仓储环境

日常清洗:用肥皂水即可,注意清洗后用水冲净死角不留污渍,软布拭干!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017