注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

智能马桶功能介绍  

2010-10-22 14:19:49|  分类: 智能马桶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臀部清洗:发泡式强力冲洗,洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物,轻松排便。
女性专用清洗:专为女性设计柔软型冲洗喷头,独立管路体贴呵护。
清洗位置可调:在臀部洗净或女性专用清洗洗净时,可以调节喷头位置清洗,人性化设计适合不同需求。
前后摆动清洗:在臀部洗净或女性专用清洗洗净时,能同时前后自动摆动进行清洗,可进一步提高洗净效果作用。 
增压清洗:水压偏低,无需担忧。如意增压,随你所意。
按摩清洗:强力按摩,畅快淋漓。痔疮患者,视为福音。
暖风干燥:大风量风机设计,采用3档可调风温烘干,还您一个清爽的自己。
可调座温:采用4档可调座温,使您在寒冷的冬天温暖如春。
可调温水:采用4档可调水温,使您温暖舒适。
自动除臭:化学触媒加活性碳吸附,使您呼吸自如,倍感清新。
着座感应:座圈(韩国电容式开关)在没感应到人坐下以前,所有的开关(清洗、烘干功能)都不会启动,不必担心按错开关。
阻尼缓降:防撞静音,避免不必要的响声造成干扰。
喷口自洁:每次冲洗前自动清洗,防止喷头不干净,并可遥控自洁,人离开座圈时自动清洗,防止一切顾虑。
节能:水温座温保持一定较低的温度值,比平时待机减少30%的用电量。
夜间柔光照明:光线不足时,可以为您如厕带来方便和惬意。
自动冲水:便后,按烘干键,烘干工作3~4秒后,自动冲洗坐便器。无须伸手操作冲洗,更卫生、更健康。
遥控冲水:无须伸手操作冲洗,减去腰部负担,更卫生、更健康。
智能遥控:所有功能尽在掌握,方便自如,随心所欲。
节水马池:6L水符合国家标准,符合环境绿色要求。
抗菌:座圈含有银离子抗菌材料,能有效杀死附在表面的细菌(大肠杆菌、白色黏球菌、金色葡萄菌),有抑制细菌作用,更卫生、更健康。
漏电保护:能及时检测产品使用情况,当产品漏电流超过10mA,漏电保护装置即刻断开电源,为您的安全使用保驾护航。
纳米釉面:采用纳米技术的超光滑釉面在洁具表面形成防污的纳米隔离层,使污垢难以附着,清洗更容易。
LCD显示:使用显示屏以全数字方式显示水温、座温、功能图标和实时时间直观明了。
按摩清洗:在臀部洗净或女性专用清洗洗净时,按一下按摩键,形成有节奏的强弱水压对人体进行按摩清洗,可进一步改善人体血循环,具有一定保健作用。智能座便器目前有智能便盖和一体智能坐便器两类产品。
智能翻盖:当人靠近陶瓷时,座盖自动打开,当人使用完后离开3分钟后,座盖自动闭合。无须伸手操作,更卫生、更健康。
手势智能翻圈:当人手在人体测试距上方挥一下,马上自动翻圈,当人使用完后离开3分钟后,座圈自动闭合。
遥控圈盖控制:遥控控制圈、盖的开合。无须手接触,减去腰部负担,更卫生、更健康。
MP3音乐:外置立体声喇叭,SD扩展卡槽,让您自由选择。经典流行的MP3音乐播放功能为您营造舒适安闲、轻松愉快的如厕环境。

智能马桶功能介绍 - joyou.wenbin.wen - 售后主管的博客

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017