注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

消费者关心的智能马桶问题点  

2010-10-22 09:08:50|  分类: 智能马桶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       1、智能座便器适合什么人群?

     适合所有人,改变传统的如厕习惯,体验新生活。

2、智能座便器有什么好处?

     带给人们洁净、舒爽、温暖、方便、清新、放松。

3、智能座便器有保健功能?

     对肛门外括约肌按摩,使其健康有活力,排便更轻松,改善血液循环,防止痔疮及便秘。

4、智能座便器操作很复杂吗?

   智能座便器一般都是人性化设计,使用很方便。 

5、智能座便器使用过程安全吗?

    电子电路设计多重保护:漏电保护,水温过高保护,座温过高保护,风温过高保护等等。

6、智能座便器很费电?

    智能座便器通常设计有自动节能或节能可选功能。

    例如:即热式的座便器功率为1600W,一户4个人,一天平均总使用次数为20次,一次使用1分钟,一个月的用电量:   1.6*3/1*30=16KWH。

    用水量:智能座便器采用符合国家节能座便器的冲水标准不大于6L,再按照10次一个月计算,用水量为6L*10*30*0.001=1.8吨

   上面的计算是按照智能座便器的全功率工作计算的,实际使用中数据会更小。 

7、智能座便器的使用寿命?

    智能座便器在正常操作的情况下,寿命一般可以有10年左右,当电子电路故障不影响当普通座便器来使用。

 

消费者关心的智能马桶问题点 - wen.wenbin - 售后主管的博客

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017