注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

水龙头使用一段时间后电镀表面为什么有白斑、黑斑或颜色变暗?  

2010-10-26 09:19:57|  分类: 龙头专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用中的产品出现白斑,是因为使用后表面形成垢膜,成份一般是洗涤剂、油脂、灰尘等等,由其是沐浴用的龙头表面,而且是热水那一侧较早出现这种情况,通过日常保养可以去除。平时淋浴后应该用花洒冲洗一下龙头表面,避免沐浴露或香皂水等残留影响美观。

如龙头表面长时间残留带酸碱物质或有机物,还会导致表面“提前”出现锈斑(腐蚀),特别是公共洗浴场或酒店宾馆等管理不当的地方。

有些家用产品或酒店等场所,在产品安装后未恰当护理,且较长一段时间不曾使用(或未曾擦洗过),结果出现斑点,轻者可以去除,重者已经腐蚀到铬层和镍层难以去除,此时悔之晚矣!当然,包装盒里产品未经人为触碰,长时间放在仓库睡觉倒是相安无事。这是因为产品经安装后,在表面留下汗渍、装修粉尘等物质的原故,经长时间无人打理造成。

所以,平时使用习惯(卫生习惯)很重要,龙头也需要呵护的!

提示:任何五金产品,都不同程度会被酸、碱、硫化物、有机物伤害到表面,按期勤养护是最好的办法

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017