注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

领跑终端 演绎巅峰 ——2010年中宇卫浴精英店长培训大会盛大举行  

2010-10-30 14:03:05|  分类: 售后服务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领跑终端 演绎巅峰 ——2010年中宇卫浴精英店长培训大会盛大举行 - joyou.wenbin.wen - JOYOU·中宇卫浴-售后主管的博客
        2010年8月17日至21日,中宇建材集团在南安永昌大酒店举办了一场主题为“领跑终端  演绎巅峰”的2010年中宇卫浴精英店长培训大会。这次培训大会是继中宇卫浴卫浴2010年售后服务技术培训大会后又一大盛事,旨在进一步规范中宇卫浴全国销售队伍,全面提升终端队伍销售能力和服务水平,增强销售精英团队的竞争力,打造一支具有高效率、高素质、高执行力的中宇卫浴销售队伍。

本次经验店长培训活动得到集团的高度重视,特别邀请国内著名销售终端实战老师刘心宏、林津、闫治民、赵常乐等组成中宇卫浴金牌讲师团对中宇卫浴各专卖店店长进行了为期三天的店长培训,主要内容为:成功店长经营讲解、成功店长导购技能分享、门店销售实战技能讲解、优秀店长销售管理及针对中宇卫浴企业概况、品牌文化与推广策略的全面介绍。培训课上,各店长认真听培训讲师讲解,并用心记笔记。典型的导购案例、精辟的销售话术、极富实战性的销售技能剖析让与会的店长们受益匪浅。

       在培训期间,中宇卫浴还组织了各专卖店店长参观生活体验馆和工厂的各生产部门,让大家对中宇卫浴的卫浴的品牌文化、产品和生产过程有更深入的了解和认识,从而坚定大家把中宇卫浴做强做大的信心。据悉,在会场中宇卫浴营销总监林文武、营销副总监王湘庆等公司领导出席培训现场,为店长们带来最新的中宇产品信息、公司的品牌推广战略和市场销售策略,并与店长进行互动交流和答疑解惑。     

在培训最后,通过现场闭卷考试,各店长对三天来的培训进行回顾和检验。福州店长叶孝、重庆店长彭阳勇、河南伊川常会园等十名店长从众多精英店长中脱颖而出,荣获“中宇卫浴2010年度优秀店长”称号。

中宇卫浴营销总监林文武表示,通过此次店长培训大会,将增强各专卖店店长的销售能力和销售技巧,增强服务水平,塑造良好的终端品牌形象,展现中宇店长的风采,进一步提高中宇卫浴在终端的竞争力与影响力

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017