注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝尔卫浴

直销、技术、质量与服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

蹲便器的安装注意事项  

2011-06-23 09:12:47|  分类: 其它陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1.安装蹲便器时,请先测量产品尺寸,并按尺寸预留安装位。安装位内采用混合砂浆填心,严禁用水泥安装,否则水泥的凝结膨胀可能挤破便器。
  2.在蹲便器的安装面涂抹一层沥青或黄油,使蹲便器与水泥砂浆隔离而保护产品不被胀裂。
  3.凡带存水湾的蹲便器,下水管道不应再设置存水湾,否则会影响冲水功能。不带存水湾的蹲便器,则应在管道上设置存水湾。(起到隔臭功能)
  4.在使用蹲便器时,请不要向便器内丢入新闻纸、纸尿垫、妇用卫生巾等易堵物品。
  5.在摄氏零度以下的环境中,蹲便器的弯管及其他空腔内不能存水,否则水结冰膨胀可能挤破便器。

 

卫生陶瓷国家标准GB6952-2005相关要求(见下图)

蹲便器的安装注意事项 - joyou.wenbin.wen - JOYOU·中宇卫浴-售后经理的博客
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017